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Diplomatura en Calidad e Inocuidad Alimentaria

Descripcion

Esta diplomatura aborda los conceptos básicos y principales de la inocuidad alimentaria, desde las Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP, hasta Normas internacionales, así como los principios fundamentales de las auditorías internas, no conformidades y metodologías de análisis de causa raíz. El cursante obtendrá las herramientas necesarias para implementar estrategias de inocuidad en el ámbito que desarrolle sus actividades profesionales.

Objetivos

Comprender, actualizar y/o perfeccionar sus conocimientos y adquirir las competencias necesarias y suficientes para el manejo y aplicación de los conceptos relacionados con la inocuidad en la industria alimentaria, así como las auditorías internas, no conformidades y metodologías de análisis de causa raíz, logrando aplicar prácticamente los conocimientos adquiridos a situaciones reales.

Destinatarios

Profesionales, directivos de organizaciones y funcionarios cuya actividad esté relacionada con la gestión de la inocuidad alimentaria, así como la ejecución de auditorías internas en la organización.

Requisitos

– Manejo de herramientas ofimáticas
– Disponer de un equipo de gama media
– Conexión a internet

Contenidos

• Módulo I: Introducción e Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
• Módulo II: Introducción al (HACCP) y Normas de Inocuidad Alimentaria
• Módulo III: Auditoría Interna, No Conformidades y Metodologías de Análisis de Causa Raíz

Docentes del cursado

Enóloga María Florencia Socias

Modalidad del Cursado

Modalidad virtual, 100% a distancia

Carga horaria

120 horas reloj

Duración del cursado

12 semanas

Costos y formas de pago

A definir

Fecha de inicio

Inscripciones 2024

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Preguntas Frecuentes

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