Nuestro cliente, importante bodega de vinos de alta gama, nos ha encomendado la búsqueda de 3 Guías para la apertura de su área de Turismo y Hospitalidad, quienes serán responsables de la recepción de visitantes y la comercialización directa de los vinos de la bodega.
Funciones:
- Desarrollo, mantenimiento y expansión del canal de venta directa a través de la comercialización activa de los productos de la bodega.
- Asistencia general al área de hospitalidad.
- Coordinación de reservas.
- Prestar asistencia en eventos de la marca.
- Recepcionar a los visitantes y guiarlos tanto en su recorrido por la bodega como durante la degustación de sus vinos.
- Asegurar la excelencia en la experiencia del cliente durante su permanencia en la bodega, siendo referentes de la marca.
- Tareas administrativas inherentes a su función.
Requisitos
- Formación terciaria y/o universitaria en Sommelier, Turismo, Hoteleria o afines.
- Experiencia en la industria vitivinícola.
- Dominio avanzado del idioma inglés (excluyente).
- Dominio avanzado del idioma portugués (deseable).
- Disponibilidad para trabajar Full Time 5×2.
- Movilidad propia.
Beneficios
- Sueldo Fijo muy competitivo.
- Almuerzo en planta.
- Medicina prepaga para el grupo familiar.
- Importantes beneficios corporativos.