Search
Close this search box.
EnglishSpanish

Graduadas y Graduados

17/10/2022

Por: graduadas/os UTN

Guía de Turismo y Hospitalidad

Nuestro cliente, importante bodega de vinos de alta gama, nos ha encomendado la búsqueda de 3 Guías para la apertura de su área de Turismo y Hospitalidad, quienes serán responsables de la recepción de visitantes y la comercialización directa de los vinos de la bodega.

Funciones:

  • Desarrollo, mantenimiento y expansión del canal de venta directa a través de la comercialización activa de los productos de la bodega.
  • Asistencia general al área de hospitalidad.
  • Coordinación de reservas.
  • Prestar asistencia en eventos de la marca.
  • Recepcionar a los visitantes y guiarlos tanto en su recorrido por la bodega como durante la degustación de sus vinos.
  • Asegurar la excelencia en la experiencia del cliente durante su permanencia en la bodega, siendo referentes de la marca.
  • Tareas administrativas inherentes a su función.

Requisitos
  • Formación terciaria y/o universitaria en Sommelier, Turismo, Hoteleria o afines.
  • Experiencia en la industria vitivinícola.
  • Dominio avanzado del idioma inglés (excluyente).
  • Dominio avanzado del idioma portugués (deseable).
  • Disponibilidad para trabajar Full Time 5×2.
  • Movilidad propia.
Beneficios
  • Sueldo Fijo muy competitivo.
  • Almuerzo en planta.
  • Medicina prepaga para el grupo familiar.
  • Importantes beneficios corporativos.

Compartir: