Esta diplomatura aborda los conceptos básicos y principales de la inocuidad alimentaria, desde las Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP, hasta Normas internacionales, así como los principios fundamentales de las auditorías internas, no conformidades y metodologías de análisis de causa raíz. El cursante obtendrá las herramientas necesarias para implementar estrategias de inocuidad en el ámbito que desarrolle sus actividades profesionales.
Comprender, actualizar y/o perfeccionar sus conocimientos y adquirir las competencias necesarias y suficientes para el manejo y aplicación de los conceptos relacionados con la inocuidad en la industria alimentaria, así como las auditorías internas, no conformidades y metodologías de análisis de causa raíz, logrando aplicar prácticamente los conocimientos adquiridos a situaciones reales.
Profesionales, directivos de organizaciones y funcionarios cuya actividad esté relacionada con la gestión de la inocuidad alimentaria, así como la ejecución de auditorías internas en la organización.
– Manejo de herramientas ofimáticas
– Disponer de un equipo de gama media
– Conexión a internet
• Módulo I: Introducción e Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
• Módulo II: Introducción al (HACCP) y Normas de Inocuidad Alimentaria
• Módulo III: Auditoría Interna, No Conformidades y Metodologías de Análisis de Causa Raíz
Enóloga María Florencia Socias
Modalidad virtual, 100% a distancia
120 horas reloj
12 semanas
A definir
Inscripciones 2024